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INGREDIENTS 

 - 200g de sucre en poudre

 - 50 g de beurre 1/2 sel

 - 5 cl de crème fraîche

 - Fleur de sel

PREPARATION

 Faire fondre le sucre avec une bonne cuillère à soupe d'eau.
Faire blondir , sans que la couleur ne soit trop foncée  en remuant . Découper le beurre 1/2
sel en gros dés.
Hors du feu , incorporer le beurre au caramel blond , en continuant à remuer.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter la crème petit à petit en continuant à remuer.
 Attention  de ne pas  se brûler, ajouter de la fleur de sel. Mettre en pot , et réserver au frais,
pour que le caramel durcisse .
Quand celui ci est froid le retravaillé à la spatule et mettre dans une poche à douille ,
 ensuite formez une pointe de caramel sur une coque de macaron et la
recouvrir de la deuxième et mettre au frais au moins une nuit ils  seront que meilleurs

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 Bon appétit