750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
8 août 2014

DORADE ROTI SUR SON LIT DE FENOUIL

DSC_0018

 

 

INGRÉDIENTS pour 2 pers

-1 dorade  de 500 à 600 gr

-2 bulbes de fenouil

-2 oignons

-1 citron

-8 c à s d'huile d'olive

-Sel et poivre

 

demandez à votre poissonnière d'ecailler et vider votre dorade .

ensuite lavez et séchez la dans du papier absorbant , préchauffez le four à 200

Lavez les bulbes de fenouil et les coupez en tranches fines ainsi que les oignons .

Tapissez sois un plat ou une plaque de cuisson  de papier  sulfurisé et déposez les tranches de fenouil

et d'oignon , salez et poivrez la dorade ,

intérieur et extérieur et la déposez sur le lit de fenouil oignon .

Mélangez le jus de citron et d 'huile d'olive et badigeonnez avec un pinceau le poisson et les légumes  .

Salez poivrez

Répartissez le beurre sur la dorade et enfournez pendant 30 min

Servez aussitôt ,je l'ai servi avec un wok de poivrons juste revenu à l huile d'olive un vrai délice .

Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité