DORADE ROTI SUR SON LIT DE FENOUIL
INGRÉDIENTS pour 2 pers
-1 dorade de 500 à 600 gr
-2 bulbes de fenouil
-2 oignons
-1 citron
-8 c à s d'huile d'olive
-Sel et poivre
demandez à votre poissonnière d'ecailler et vider votre dorade .
ensuite lavez et séchez la dans du papier absorbant , préchauffez le four à 200
Lavez les bulbes de fenouil et les coupez en tranches fines ainsi que les oignons .
Tapissez sois un plat ou une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez les tranches de fenouil
et d'oignon , salez et poivrez la dorade ,
intérieur et extérieur et la déposez sur le lit de fenouil oignon .
Mélangez le jus de citron et d 'huile d'olive et badigeonnez avec un pinceau le poisson et les légumes .
Salez poivrez
Répartissez le beurre sur la dorade et enfournez pendant 30 min
Servez aussitôt ,je l'ai servi avec un wok de poivrons juste revenu à l huile d'olive un vrai délice .
Bon appétit