750 grammes
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La petite popotte de patoche !
2 août 2014

TARTE AUX ABRICOTS CREME D'AMANDE

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INGRÉDIENTS POUR UNE TARTE DE 6 PERS

- 1 pâte brisée 

- 800gr d 'abricots

- 70gr de beurre mou 

- 70gr de sucre

- 70gr de poudre d 'amande

- 1 oeuf

- 1 cuillère a soupe de rhum

PRÉPARATION

Allumez votre four th 7

Préparez votre pâte brisée ,

 ensuite étendez la pâte au rouleau et garnissez votre moule , piquez en le fond à la fourchette et déposez dessus

des haricots secs ou des billes de céramique pour empêcher la pâte de boursoufler . mettre au four 20 min

Pendant ce temps préparez la crème  , dans un saladier mélanger le beurre mou , le sucre  et la poudre d'amande

en poudre . Ajouter l'oeuf et le rhum ,

travaillez à la spatule  , sortir la pâte du four et versez dessus la préparation  crème d 'amande

-Lavez les abricots et les coupez en 4 , repartir sur la tarte le dos de l'abricot en bas et cuire 35 à 40 min th 7

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Bon appétit

 

 

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