750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
17 août 2014

MACARONS AUX FRAISES TAGADA

 

 

 

 

DSC_0047 

HUMM , les fraises tagada, ce bonbon apprécié par les petits et les grands , alors pourquoi pas en macarons ?

Voici une recette de ganache montée à la  fraise tagada

Pour la recette des coques à macarons voir le lien ci dessous j 'ai mis du colorant rose guimauve

INGRÉDIENTS

  - pour 20 macarons COMMENT REUSSIR SES MACARONS AU THERMOMIX LE PAS A PAS EN IMAGES

 - 60 gr de fraises tagada

 - 150 gr de crème liquide entière

 - 20 gr de chocolat blanc

  GANACHE MONTÉE 

 Le mieux c 'est de préparé votre ganache la vieille .

 Dans une casserole faite chauffer doucement la crème liquide avec les fraises tagada jusqu 'a ce que tout soit bien fondu .

 Ajouter le chocolat blanc ,bien mélanger et retirer du feu .

 Mettre au frais une nuit . Monter la crème en  chantilly au speedy chef ou robot ensuite verser la préparation dans une poche à douille

 Il ne vous reste plus qu'à assembler les coques deux à deux avec la  ganache en son centre.

  Les mettre au frais pendant 24 heures,ils ne seront que meilleurs

 DSC_0010

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci Patoche pour cette merveilleuse recette! J'ai l'ai fait pour la premiere fois et les macarons sont vraiment délicieux. Bravo!!!
Publicité