MACARONS AUX FRAISES TAGADA
HUMM , les fraises tagada, ce bonbon apprécié par les petits et les grands , alors pourquoi pas en macarons ?
Voici une recette de ganache montée à la fraise tagada
Pour la recette des coques à macarons voir le lien ci dessous j 'ai mis du colorant rose guimauve
INGRÉDIENTS
- pour 20 macarons COMMENT REUSSIR SES MACARONS AU THERMOMIX LE PAS A PAS EN IMAGES
- 60 gr de fraises tagada
- 150 gr de crème liquide entière
- 20 gr de chocolat blanc
GANACHE MONTÉE
Le mieux c 'est de préparé votre ganache la vieille .
Dans une casserole faite chauffer doucement la crème liquide avec les fraises tagada jusqu 'a ce que tout soit bien fondu .
Ajouter le chocolat blanc ,bien mélanger et retirer du feu .
Mettre au frais une nuit . Monter la crème en chantilly au speedy chef ou robot ensuite verser la préparation dans une poche à douille
Il ne vous reste plus qu'à assembler les coques deux à deux avec la ganache en son centre.
Les mettre au frais pendant 24 heures,ils ne seront que meilleurs