750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
11 octobre 2014

MACARONS AUX TROIS CHOCOLATS

 

DSC_0070

Voici des petits macarons aux trois chocolats , hum juste délicieux

Pour cette recette j 'ai repris http://patochedu53.canalblog.com/archives/2014/09/21/30625863.html

en ajoutant 25 gr de chocolat en poudre

INGRÉDIENTS pour la ganache trois chocolats

 - 30 cl de crème fraîche liquide

 - 3 jaunes  d 'oeufs

 - 30 gr de sucre en poudre

 - 100 gr de chocolat noir

 - 50 gr de chocolat  au lait

 - 50 gr de chocolat blanc

 RECETTE

 Dans une casserole , faire bouillir la crème liquide , les jaunes d 'oeufs et le sucre .

Passez ce mélange à travers un tamis fin , puis verser directement sur les trois chocolats hachés finement.

Mélangez énergiquement puis faire refroidir la crème au chocolat pendant 2 heures au réfrigérateur.

A l'aide d 'une poche à douille unie ,garnir les coques de macaron avec la crème au chocolat

et déposer la seconde dessus .

Mettre au frais au moins  une nuit et dégustez avec plaisir .

Bon appétit

CSC_0075

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonjour, je souhaitais me rendre sur la recette des macarons mais la page n'est plus disponible, pouvez-vous me l'envoyer s'il vous plaît?
E
Quelles merveilles! Attention, des pâtissiers pourraient bien être tentés de vous piquer la recette!
Publicité