MACARONS AUX TROIS CHOCOLATS
Voici des petits macarons aux trois chocolats , hum juste délicieux
Pour cette recette j 'ai repris http://patochedu53.canalblog.com/archives/2014/09/21/30625863.html
en ajoutant 25 gr de chocolat en poudre
INGRÉDIENTS pour la ganache trois chocolats
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 3 jaunes d 'oeufs
- 30 gr de sucre en poudre
- 100 gr de chocolat noir
- 50 gr de chocolat au lait
- 50 gr de chocolat blanc
RECETTE
Dans une casserole , faire bouillir la crème liquide , les jaunes d 'oeufs et le sucre .
Passez ce mélange à travers un tamis fin , puis verser directement sur les trois chocolats hachés finement.
Mélangez énergiquement puis faire refroidir la crème au chocolat pendant 2 heures au réfrigérateur.
A l'aide d 'une poche à douille unie ,garnir les coques de macaron avec la crème au chocolat
et déposer la seconde dessus .
Mettre au frais au moins une nuit et dégustez avec plaisir .
Bon appétit