750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
30 novembre 2014

BUCHE CITRON FRAMBOISE

BUCHE CITRON FRAMBOISE
Voici un nouvel essai pour les fêtes de Noël , cette bûche est composé d 'un palet breton , d 'un bavarois citron et d 'un bavarois framboise , j'aime beaucoup le goût qui allie le fruité des framboises et l 'acidité du citron C 'est un vrai régal INGRÉDIENTS...
Publicité
Publicité
27 novembre 2014

BÛCHE PRALINE et ses petits CHAMPIGNONS MERINGUÉS

BÛCHE PRALINE et ses petits CHAMPIGNONS MERINGUÉS
J'ai fait ce dessert pour mes collègues demain matin ... est ce qu' il l' ont bien mérités !!! C est une génoise roulée et crème ricotta , mascarpone j 'ai repris la recette de la Foret Gourmande INGRÉDIENTS pour 8 pers GÉNOISE au thermomix - 4 oeufs...
25 novembre 2014

L'APERO SOLEIL

L'APERO SOLEIL
Ça y'est j'ai enfin testé l apero soleil qu'on voit partout sur le net . Cette recette est super simple . et ce qui me plaît c'est que l'on peut la couper en part pour déguster entre amis a l'heure de l'apéro . INGRÉDIENTS pour 8 gourmands - 4 tranches...
23 novembre 2014

FORET GOURMANDE de NOËL

 FORET GOURMANDE de NOËL
Bientot les fetes de fin d 'année , je commence à pensé à ce que je ferais comme dessert pour le 24 decembre J ai donc fait cet essai , je voudrais par son aspect visuel étonner mes convives . Cette foret praliné tres simple à realiser , est surtout tres...
21 novembre 2014

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Moelleux à souhait, et très chocolat c'est tout ce que j'aime ... Recette au thermomix et sans thermomix . INGRÉDIENTS pour 6 pers / cuisson 25 min / préparation 15 min - 200 gr de chocolat - 100 gr de beurre - 3 oeufs - 100 gr de sucre semoule - 80 gr...
Publicité
Publicité
19 novembre 2014

VELOUTÉ DE FOIE GRAS ET PANAIS AUX CHAMPIGNONS

VELOUTÉ DE FOIE GRAS ET PANAIS AUX CHAMPIGNONS
Si il y a bien une saison qui m'inspire et que j'adore en cuisine c'est l'automne. j'adore, les saveurs , les odeurs , les couleurs . Dès qu’il fait froid, j’ai envie d un bon velouté pour se réchauffer Ce velouté accompagné de pain de campagne grillé...
18 novembre 2014

FLAN PATISSIER

FLAN PATISSIER
hum voici la recette d 'un très bon flan pâtissier , c 'est un dessert simple mais tellement bon . Il est rapide à réaliser et super facile ... Bien épais , ultra gourmand, décidément , c 'est un dessert qui me fait craquer !!!! INGRÉDIENTS pour 6/8 personnes...
16 novembre 2014

SPHÈRE FORET NOIRE DE NOËL

SPHÈRE FORET NOIRE DE NOËL
Noël approche !! il est temps de commencer à réfléchir aux desserts Après l'essai de la BÛCHE CHOCOLAT CARAMEL voici la sphère foret noire . Pour la décoration j'ai juste réaliser le sapin en chocolat noir , Bambi et son ami ne sont pas comestibles ....
14 novembre 2014

MADELEINES ESPAGNOLES

MADELEINES ESPAGNOLES
Voici les madeleines espagnoles qui font fureur en ce moment sur mon groupe culinaire . Elles sont excellentes , moelleuses et délicieuses , idéal pour une pause café . INGRÉDIENTS pour environ 12 madeleines Recette au thermomix et sans thermomix - 175...
13 novembre 2014

KOULIBIAC de SAUMON et ÉPINARDS

KOULIBIAC de SAUMON et ÉPINARDS
Voici une recette de koulibiac saumon épinards , c 'est un plat complet , vraiment délicieux , à refaire sans hésiter . INGRÉDIENTS pour 4 pers - 2 pâtes feuilletées - 400 gr de filet de saumon - 150 gr d 'épinards surgelés - 50 gr de riz blanc - 2 échalotes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité