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Voici une  tarte au saumon  , idéal pour un dîner léger .

 

INGRÉDIENTS pour 8 pers / préparation 30 min / cuisson 45 min

  - 1 pâte feuilletée

- 3 pavés de saumon

- 3 poireaux émincés

- 3 carottes coupées en tagliatelles

- 1 oignon

- 20 cl de crème liquide entière

- 4 oeufs

- sel et poivre du moulin

 

RECETTE

Laver les blancs de poireaux et les découper en fines lamelles .

Épluchez et coupez les carottes en tagliatelles avec un économe

Faire revenir l 'oignon émincé avec un filet d 'huile d 'olive dans une poêle .

Ajoutez les légumes et cuire à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps ,

salez , poivrez et  réserver .

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Préchauffez le four à 180° .

Beurrez un moule à tarte , étalez la pâte feuilletée dans le moule .

Piquez la de quelques coups de fourchette .

Déposez la poêlée de poireaux et carottes ainsi que les lanières de saumon .

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Cassez les oeufs dans un saladier , ajoutez la crème du sel et poivre ,

et fouettez vivement .

Versez la préparation  dans le moule à tarte .

Enfournez pour 40 min  et servez aussitôt avec une salade croquante .

Bon appétit

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