CSC_0022

 

Aujourd'hui, je vous propose une bruschetta  aux saveurs italienne qui sent bon le soleil !!

Simple, rapide  ces bruschettas sont idéales à l’apéritif en entrée . Vous pouvez mettre la garniture de votre choix .

 

INGRÉDIENTS pour 2 bruschettas / préparation 10 min / cuisson 10  min /

-  2 tranches de pain bruschetta

-  300 gr de jambon sérano

- 2 boules de mozarella

- 6 cuillères à soupe d 'huile d 'olive

- 8 feuilles de basilic

- 8 olives noires

- 4 tomates

- sel et poivre du moulin

 

RECETTE

Préchauffez  votre four à 210 ° .

Hachez les feuilles de basilic , les olives , mettez les dans un bol avec le sel et poivre ,

et versez l 'huile en fouettant .

A l'aide d 'un pinceau , tartinez vos bruschettas d 'huile parfumée .

Déposez dessus les lamelles de jambon sérano , les tomates  , la mozarella

coupée en lamelles .

Déposez sur une plaque recouverte d 'une toile silpat ou d  'une feuille de papier sulfurisé .

Mettre au four pendant 10 min ,  et dégustez avec une salade de mâche .

Bon appétit

CSC_0021