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La petite popotte de patoche !
11 mai 2015

PACCHERI di NAPOLI aux EPINARDS et RICOTTA

 

CSC_0021

 

 

Pour cette recette , j'ai utilisé des Paccheri di napoli , Terre D 'italie

mais vous pouvez aussi utilisé des cannellonis prêts à farcir

Ce mélange ricotta épinards est assez classique mais délicieux

 

INGRÉDIENTS pour 4 pers / préparation 1h /

- 250  gr de champignons de paris

-  400 gr d 'épinards surgelés

- 250 gr de ricotta

- 20 pachelli di napoli

- 1 oignon

- 20 cl de coulis de tomates

- 1 filet d 'huile d 'olive

- sel et poivre du moulin

RECETTE

Décongelez vos épinards et bien les pressés pour retirer l 'eau .

Coupez en dés les champignons et l 'oignon .

Dans une poêle  , faire  chauffer l'huile d'olive , faire  revenir

l 'oignon , ajoutez y les épinards , salez et poivrez .

Laissez cuire 30 min environ , le temps que toute l 'eau s 'évapore .

Mélangez bien le tout régulièrement .

CSC_0020

Pendant ce temps, portez à ébullition un grand volume d 'eau salée ,

ajoutez les  Paccheri di napoli et cuire 13 à 15 min selon la cuisson

désirée . Égouttées les délicatement .

Salez et poivrez la ricotta dans un saladier et ajoutez les légumes .

Bien mélangez le tout .

A l'aide d 'une petite cuillère farcir les Pacheri di napoli et les

déposez dans l 'assiette de service chaude .

Chauffez le coulis de tomate et le servir à part dans un petit bol .

Dégustez chaud .

Bon appétit

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