DSC_0011


Rapide et facile à préparer ce plat est idéal pour un soir .

INGRÉDIENTS

 pour 6 pers / préparation 15 min / cuisson 30 min /

- 700 gr de courgettes

- 150 gr de fromage de chèvre

- 2 oeufs

- 30 gr de maïzena

- 30 gr de farine

- 250 gr de lait

- Sel et poivre du moulin

- 1 noisette de beurre pour le moule

RECETTE

Préchauffez le four à 180 °

Lavez et séchez les courgettes , coupez les en tronçons réguliers .

Dans un saladier , ajoutez les oeufs , la farine et la maïzena , mélangez bien .

Ajoutez le lait , le sel et le poivre , rectifiez l'assaisonnement .

Beurrez un plat allant au four .

Répartissez les courgettes dans le fond du plat , versez la préparation dessus , ajoutez le

fromage de chèvre coupé en rondelles et enfournez pour 30 min .

Sortir du four et servir froid ou chaud .

Bon appétit .

CSC_0017