CLAFOUTIS AUX COURGETTES et FROMAGE DE CHEVRE
Rapide et facile à préparer ce plat est idéal pour un soir .
INGRÉDIENTS
pour 6 pers / préparation 15 min / cuisson 30 min /
- 700 gr de courgettes
- 150 gr de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 30 gr de maïzena
- 30 gr de farine
- 250 gr de lait
- Sel et poivre du moulin
- 1 noisette de beurre pour le moule
RECETTE
Préchauffez le four à 180 °
Lavez et séchez les courgettes , coupez les en tronçons réguliers .
Dans un saladier , ajoutez les oeufs , la farine et la maïzena , mélangez bien .
Ajoutez le lait , le sel et le poivre , rectifiez l'assaisonnement .
Beurrez un plat allant au four .
Répartissez les courgettes dans le fond du plat , versez la préparation dessus , ajoutez le
fromage de chèvre coupé en rondelles et enfournez pour 30 min .
Sortir du four et servir froid ou chaud .
Bon appétit .