CSC_0028

 Que diriez vous d’une petite salade composée ?

Simple à réaliser , la salade est un plat idéal quand il fait chaud .

Le tout relevé avec un délicieux pesto maison

INGRÉDIENTS pour 2

préparation 15 min / plus le temps de cuisson des pâtes /

- quelques feuilles de salade verte 

- 250 gr de torti épinards tomates

- 150 gr de billes de mozzarella

- 200 gr de tomates cerises

- 1 morceaux de parmesan à raper

- sel et poivre du moulin

- 4 cuillères à soupe de pesto basilic maison 

- 10 tr de coppa ou jambon de pays

RECETTE

Pour le pesto suivre PESTO BASILIC au THERMOMIX

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet .

Les égoutter et les verser dans un saladier , ajouter le pesto maison , mélanger .

Couper les tomates cerises et les billes de mozzarella en deux et ajouter les à la préparation .

Dans une assiette , déposer les feuilles de salades vertes  et ajouter la composition de pâtes .

Déposer sur le dessus les tranches de coppa coupés en deux .

Au dernier moment , disposer des copeaux de parmesan taillés à l'aide d'un économe .

Mettre au frais un peu avant de déguster . Un pur régal .

Bon appétit

 

CSC_0030