FINANCIER au COEUR CARAMBAR CARAMEL
Petits financiers au coeur carambar caramel , sublimement gourmands et fondants !!!
INGRÉDIENTS pour 20 mini financiers
/ préparation 15 min / cuisson 2 fois 15 min /
pour les financiers
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 100g de poudre d'amandes
- 50g de beurre fondu
- 20 g de farine
pour la ganache carambar caramel
- 50 gr de crème liquide entière
- 6 carambars caramel
RECETTE
j 'ai utilisé les mini savarin Guy Demarle .
Préchauffer votre four à 180° .
Dans un saladier , mélanger les oeufs , le sucre , la poudre d 'amandes et le beurre fondu ,
ajouter la farine , bien mélanger le tout .
Garnir les empreintes sans trop les remplir .
Mettre au four pour 15 min .
Quand les bouchées sont cuites , les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie .
Faire une deuxieme tournée de financiers .
Préparer la ganache carambar .
Dans une casserole , faire chauffer la crème liquide et ajouter les carambars .
Une fois les carambars fondus , verser dans un bol et laisser refroidir avant de garnir les petits financiers .
Bon appétit .