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La petite popotte de patoche !
11 juillet 2015

FINANCIER au COEUR CARAMBAR CARAMEL

CSC_0034


Petits financiers au coeur carambar caramel , sublimement gourmands et fondants !!!

 

INGRÉDIENTS pour 20 mini financiers

/ préparation 15 min / cuisson 2 fois 15 min /

pour les financiers

- 2 oeufs

- 60g de sucre

- 100g de poudre d'amandes

- 50g de beurre fondu

- 20 g de farine

pour la ganache carambar caramel

- 50 gr de crème liquide entière

- 6 carambars caramel

RECETTE

j 'ai utilisé les mini savarin Guy Demarle .

Préchauffer votre four à 180° .

Dans un saladier , mélanger les oeufs , le sucre , la poudre d 'amandes et le beurre fondu ,

ajouter la farine , bien mélanger le tout .

Garnir les empreintes sans trop les remplir .

Mettre au four pour 15 min .

Quand les bouchées sont cuites , les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie .

Faire une deuxieme tournée de financiers .

Préparer la ganache carambar .

Dans une casserole , faire chauffer la crème liquide et ajouter les carambars .

Une fois les carambars fondus , verser dans un bol et laisser refroidir avant de garnir les petits financiers .

Bon appétit .

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