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Très parfumé , ces mini cannelés sont moelleux et très savoureux

RECETTE au thermomix et sans thermomix 

 

INGRÉDIENTS

pour 10 cannelés / préparation 10 min / cuisson 15 min /

- 2 boites de sardines

- 200 gr de tomates confites

- 200 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 1/2 cuillère à café de paprika

- 3 oeufs

- 100 gr de lait

- 100 gr de parmesan

 

RECETTE  sans thermomix

Préchauffez votre four à 180 ° .

Égouttez les 2 boites de sardines et les tomates confites en gardant 50 gr d 'huile de chaque .

Dans un saladier , mélangez la farine , le sachet de levure , le paprika , les oeufs , le parmesan , les oeufs ,

le lait et l 'huile .

Salez et poivrez , ajoutez sardines et tomates confites coupés en dés .

Répartissez dans les moules , ici j 'ai utilisé l 'empreinte cannelés Guy Demarle .

Mettre au four pour 15 min à 180 ° .

 

RECETTE au thermomix , 

Prechauffez votre four à 180 ° .

Égouttez les 2 boites de sardines et les tomates confites en gardant 50 gr d 'huile de chaque .

Dans le bol du thermomix , ajoutez la farine , le sachet de levure , le paprika , les oeufs , le parmesan , les oeufs ,

le lait et l 'huile .

Programmez 20 sec / vitesse 5 / raclez les parois et ajoutez les dés de sardines et tomates confites .

Programmez 15 sec / vitesse 5 / fonction sens inverse .

Répartissez dans les moules cannelés et cuire pour 15 min à 180 ° .

A dégustez en apéro, ou en entrée avec une salade verte .

Bon appétit

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