CSC_0147

Simple , rapide et tellement bon !!!


INGRÉDIENTS

pour 2 pers / préparation 20 min / cuisson 15 min /

- 4 tomates

- 2 grandes tranches de bruschettas

- 200 gr de mozzarella

- 200 gr de champignons de paris

- 1 poignée d 'olives noires

- 200 gr d'allumettes de jambon

- 1 oignon

- 200 gr de lanières de poivrons surgelés

- 1 filet d 'huile d 'olive

- sel et poivre du moulin

 

RECETTE

Lavez et coupez les tomates en rondelles ainsi que les champignons .

Dans une poêle , faire revenir l’oignon coupé en lamelles 5 min avec un filet d 'huile d 'olive

Ajouter les tomates , les champignons et les lanières de poivrons surgelés , salez poivrez .

Cuire 10 min environ le temps que le jus s 'evapore .

Préchauffer votre four à 180 ° .

Couper la mozzarella en tranches .

Disposer les tranches de pain sur la plaque alu recouverte d 'une toile silpat .

DSC_0106


Garnir de la préparation de légumes , ajoutez les allumettes de jambon , la mozzarella et les olives.

Arroser d ' un filet d 'huile d ' olive et enfourner pour 10 / 15 min .

Déguster chaud avec une salade croquante .

Bon appétit

DSC_0126