BRUSCHETTA aux CHAMPIGNONS , TOMATES , MOZZA
Simple , rapide et tellement bon !!!
INGRÉDIENTS
pour 2 pers / préparation 20 min / cuisson 15 min /
- 4 tomates
- 2 grandes tranches de bruschettas
- 200 gr de mozzarella
- 200 gr de champignons de paris
- 1 poignée d 'olives noires
- 200 gr d'allumettes de jambon
- 1 oignon
- 200 gr de lanières de poivrons surgelés
- 1 filet d 'huile d 'olive
- sel et poivre du moulin
RECETTE
Lavez et coupez les tomates en rondelles ainsi que les champignons .
Dans une poêle , faire revenir l’oignon coupé en lamelles 5 min avec un filet d 'huile d 'olive
Ajouter les tomates , les champignons et les lanières de poivrons surgelés , salez poivrez .
Cuire 10 min environ le temps que le jus s 'evapore .
Préchauffer votre four à 180 ° .
Couper la mozzarella en tranches .
Disposer les tranches de pain sur la plaque alu recouverte d 'une toile silpat .
Garnir de la préparation de légumes , ajoutez les allumettes de jambon , la mozzarella et les olives.
Arroser d ' un filet d 'huile d ' olive et enfourner pour 10 / 15 min .
Déguster chaud avec une salade croquante .
Bon appétit