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Cette recette est vraiment un délice , le coté sucré du biscuit , le lait  concentré aromatisé aux citrons verts

et la meringue croustillante , un vrai régal !!!

Merci Isabelle pour cette excellente recette partager sur mon groupe de cuisine .

 

INGRÉDIENTS

pour 6 pers / préparation 15 min / cuisson 30 min /

- 150 gr de petit beurre

- 100 gr de beurre

- 1 boite de lait concentré sucré

- 4 oeufs

- 4 citrons verts

- 50 gr de sucre glace

 

RECETTE

Préchauffer votre four à 180 ° .

Dans le bol du thermomix , mettre les petits beurre et réduire pendant 8 sec / vitesse 5 / .

Ajouter le beurre et régler 10 sec / vitesse 5 / .

Garnir le fond d ' un cercle à pâtisserie poser sur une plaque de cuisson ,

mais vous pouvez très bien utiliser un moule à tarte .

Bien tasser le biscuit avec le dos d 'une cuillère et cuire pendant 10 min à 180 ° .

N 'eteigner pas votre four .

Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d'oeufs et le jus des citrons verts et verser

ce mélange sur le fond de tarte.

Monter les blancs en neige , y ajouter le sucre glace et continuer de mélanger jusqu'à ce que le sucre soit incorporé .

Disposer cette meringue sur la tarte soit à la cuillère , avec une poche à douille ou à la spatule comme ici .

Mettre au four pour 20 min à 180 ° .

Laisser refroidir et déguster .

Bon appétit .

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