CSC_0078

 

Ce petit café gourmand comprend 4 petites mignardises .

Il est assez simple mais délicieux .

Il est composé d 'un crumble mangue , de deux macarons caramel  et d 'une verrine noisette , café  .

Vous trouverez les recettes en cliquant sur les liens suivants , il est pour 8 gourmands .

 

VERRINES , NOISETTES , CAFÉ, CARAMEL au THERMOMIX 

 

MINI CRUMBLE à la MANGUE 

 

COMMENT REUSSIR SES MACARONS AU THERMOMIX LE PAS A PAS EN IMAGES 

 

INGREDIENTS

pour la ganache caramel  des macarons 

 - 200g de sucre en poudre

 - 50 g de beurre 1/2 sel

 - 5 cl de crème fraîche

 - Fleur de sel

RECETTE 

 Faire fondre le sucre avec une bonne cuillère à soupe d'eau.
Faire blondir , sans que la couleur ne soit trop foncée  en remuant . Découper le beurre 
 en gros dés.
Hors du feu , incorporer le beurre au caramel blond , en continuant à remuer.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter la crème petit à petit en continuant à remuer.
Mettre au frais 1 h et garnir les macarons .
Bon appétit

DSC_0028