750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
28 septembre 2015

FONDANT aux POIRES

DSC_0079

 Fondant aux poires ,  simple et rapide

INGRÉDIENTS

pour 6 pers / préparation 15 min / cuisson 30 min /

- 250 gr de farine

- 200 gr de beurre ramolli

- 100 gr de sucre en poudre

- 100 gr de cassonade

- 3 oeufs

- 1 cuillère à café d 'extrait de vanille

- 1 sachet de levure

- 3 poires

RECETTE

Préchauffer votre four à 180 ° .

Rincer , éplucher et couper les poires en quartiers .

Retirer les trognons et puis coupez les en dés .

Dans un saladier , mélanger au fouet , le beurre et les 200 gr de sucre .

Ajouter les oeufs un à un , la vanille , la farine , la levure et les poires .

Mélanger délicatement et verser dans l 'empreinte briochettes Guy Demarle .

Vous pouvez utiliser , des moules muffins ou un moule à cake .

Mettre au four pour 30 min .

Vérifier la cuisson , en piquant le gâteau avec la lame à couteau , elle doit ressortir sèche .

Sortir du four , démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie .

Bon appétit .

DSC_0076

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Coucou je vais faire ce gâteau pour le match de basket contre " Quelaine"
Publicité