FONDANT aux POIRES
Fondant aux poires , simple et rapide
INGRÉDIENTS
pour 6 pers / préparation 15 min / cuisson 30 min /
- 250 gr de farine
- 200 gr de beurre ramolli
- 100 gr de sucre en poudre
- 100 gr de cassonade
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d 'extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- 3 poires
RECETTE
Préchauffer votre four à 180 ° .
Rincer , éplucher et couper les poires en quartiers .
Retirer les trognons et puis coupez les en dés .
Dans un saladier , mélanger au fouet , le beurre et les 200 gr de sucre .
Ajouter les oeufs un à un , la vanille , la farine , la levure et les poires .
Mélanger délicatement et verser dans l 'empreinte briochettes Guy Demarle .
Vous pouvez utiliser , des moules muffins ou un moule à cake .
Mettre au four pour 30 min .
Vérifier la cuisson , en piquant le gâteau avec la lame à couteau , elle doit ressortir sèche .
Sortir du four , démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie .
Bon appétit .