11 octobre 2015
MAGDALENAS au CITRON et HUILE D ' OLIVE
Ces madeleines espagnoles légèrement aromatisées au citron ,
ultra moelleuses seront parfaites pour accompagnées un thé ou un café .
Recette provenant du magasine 750 g le mag .
Ingrédients pour 12 madeleines
Préparation / 15 min / cuisson 25 min /
- 2 oeufs
- 90g de sucre
- 250g de farine
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 7,5 cl de jus de citron
- 1 sachet de levure chimique
- sucre perlé
RECETTE
Préchauffez votre four à 170 ° .
Dans un saladier , battre les oeufs et le sucre .
Ajoutez le lait , l'huile d'olive et le jus de citron .
Incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez bien la pâte.
Répartissez la préparation dans des caissettes en papier et parsemez le dessus de sucre perlé .
Mettre au four pour 25 min .
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires