CSC_0014

Ces madeleines espagnoles légèrement aromatisées au citron ,

ultra moelleuses seront parfaites pour accompagnées un thé ou un café .

Recette provenant du magasine 750 g le mag .

 

Ingrédients pour 12 madeleines

Préparation / 15 min / cuisson 25 min /

- 2 oeufs

- 90g de sucre

- 250g de farine

- 10 cl de lait

- 5 cl d'huile d'olive

- 7,5 cl de jus de citron

- 1 sachet de levure chimique

- sucre perlé

 

RECETTE

Préchauffez votre four à 170 ° .

Dans un saladier , battre les oeufs et le sucre .

Ajoutez le lait , l'huile d'olive et le jus de citron .

Incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez bien la pâte.

Répartissez la préparation dans des caissettes en papier et parsemez le dessus de sucre perlé .

Mettre au four pour 25 min .

Bon appétit

CSC_0012