MINI CANNELÉS PRALINÉ
Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, c'est trop bon !!!
Je me suis inspirée d 'une recette Guy Demarle
INGRÉDIENTS
pour 30 mini cannelés
préparation 10 min / repos de la pâte 8 h / cuisson 35 min /
- 300 gr de lait
- 20 gr de beurre
- 60 gr de pâte praliné
- 70 gr de farine
- 30 gr de poudre de noisettes
- 120 gr de sucre de canne
- 1 oeuf
- 1 jaune d 'oeuf
RECETTE
Dans une casserole , faites frémir le lait , le beurre et le praliné puis réservez .
Dans un saladier , mélangez la farine , la poudre de noisettes et le sucre .
Ajoutez l 'oeuf et le jaune , mélangez au fouet et ajoutez le lait chaud peu à peu .
Versez dans un bol verseur et filmez au contact .
Mettre au frais pour minimum 8 h .
Préchauffez votre four à 200 ° .
Placez votre empreinte mini cannelés sur la plaque perforée .
Mélangez la préparation et versez dans les empreintes à 5 mm du bord .
Mettre au four pour 30 / 35 min .
Laissez refroidir et démoulez sur une grille à pâtisserie .
Reste plus qu ' à déguster .
Bon appétit .