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Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, c'est trop bon !!!

Je me suis inspirée d 'une recette Guy Demarle

INGRÉDIENTS

pour 30 mini cannelés 

préparation 10 min / repos de la pâte 8 h / cuisson 35 min /

- 300 gr de lait

- 20 gr de beurre

- 60 gr de pâte praliné

- 70 gr de farine

- 30 gr de poudre de noisettes

- 120 gr de sucre de canne

- 1 oeuf

- 1 jaune d 'oeuf

RECETTE

Dans une casserole , faites frémir le lait , le beurre et le praliné puis réservez .

Dans un saladier , mélangez la farine , la poudre de noisettes et le sucre .

Ajoutez l 'oeuf et le jaune , mélangez au fouet et ajoutez le lait chaud peu à peu .

Versez dans un bol verseur et filmez au contact .

Mettre au frais pour minimum 8 h .

Préchauffez votre four à 200 ° .

Placez votre empreinte mini cannelés sur la plaque perforée .

Mélangez la préparation et versez dans les empreintes à 5 mm du bord .

Mettre au four pour 30 / 35 min .

Laissez refroidir et démoulez sur une grille à pâtisserie .

Reste plus qu ' à déguster .

Bon appétit .

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