DSC_0010


Ce macaron en forme de coeur , de chantilly et de fraises est juste une pure gourmandise !!!

 

J 'ai utilisé une plaque empreinte silicone ,  c est beaucoup plus facile pour réussir de beaux coeurs ,

ou vous pouvez aussi sur une feuille de papier sulfurisé réaliser des gabarits de macarons coeurs  .

J 'ai réalisé la chantilly au kitchenaid .

Pour les macarons suivre la recette ci dessous

http://patochedu53.canalblog.com/archives/2014/09/21/30625863.htm

 

 

 en ajoutant une pointe de colorant rouge coquelicot ( marque Artist )


INGRÉDIENTS

pour 6 coeurs macarons

- 200 gr de crème liquide entière bien froide

- 30 gr de sucre glace

- quelques fraises

 

RECETTE

Préparez les coques macarons en suivant la recette ci dessus  .

Dans le bol du kitchenaid , ajoutez la crème liquide et le sucre glace ,

monter la crème en chantilly bien ferme .

Remplir une poche à douille , munie d 'une douille cannelée de crème chantilly .

Garnir de chantilly le tour du coeur macaron ,

ajoutez quelques fraises taillées à la hauteur de la chantilly et des petits dés de fraises au milieu ,

 déposer la deuxième coque coeur sur le dessus et mettre au frais jusqu 'au moment de servir .

Bon appétit

DSC_0019

CSC_0054

CSC_0045