MUFFINS aux MYRTILLES et FRAMBOISES au THERMOMIX
Des petits muffins aux myrtilles et framboises moelleux et gourmands
vite dévorés à l 'heure du goûter !!!
Cette recette est rapide et facile au thermomix .
INGRÉDIENTS
pour 12 muffins
Préparation 20 sec / cuisson 35 min /
- 100 gr de myrtilles
- 100 gr de framboises
- 120 gr de beurre mou
- 120 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 150 gr de lait entier
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 5 gr de vanille liquide
RECETTE
J 'ai utilisé l 'empreinte saphirs Guy Demarle
Préchauffez le four à 180 ° .
Mettre tous les ingrédients dans le thermomix sauf les fruits .
Mixez / 20 sec / vitesse 3 /
Posez votre empreinte saphirs sur une plaque alu ,
si vous n' avez pas l 'empreinte vous pouvez utiliser des petites caissettes à muffins en papier .
Remplir à l 'aide d 'une cuillère les moules au 2/3 ,
repartir la moitié des myrtilles dans 6 moules et les framboises dans les 6 autres .
Appuyez légèrement sur les fruits pour les enfoncer dans la pâte .
Mettre au four pour 35 min .
Sortir du four ,
laissez refroidir 5 min et démouler sur une grille à pâtisserie .
Bon appétit .