DSC_0012

Des petits muffins aux myrtilles et framboises moelleux et gourmands

vite dévorés à l 'heure du goûter !!!

Cette recette est rapide et facile au thermomix .


INGRÉDIENTS

pour 12 muffins

Préparation 20 sec / cuisson 35 min /

- 100 gr de myrtilles

- 100 gr de framboises

- 120 gr de beurre mou

- 120 gr de sucre

- 150 gr de farine

- 150 gr de lait entier

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 5 gr de vanille liquide

 

RECETTE

J 'ai utilisé l 'empreinte saphirs Guy Demarle

Préchauffez le four à 180 ° .

Mettre tous les ingrédients dans le thermomix sauf les fruits .

Mixez / 20 sec / vitesse 3 /

Posez votre empreinte saphirs sur une plaque alu ,

si vous n' avez pas l 'empreinte vous pouvez utiliser des petites caissettes à muffins en papier  .

Remplir à l 'aide d 'une cuillère les moules au 2/3 ,

repartir la moitié des myrtilles dans 6 moules et les framboises dans les 6 autres .

Appuyez légèrement sur les fruits pour les enfoncer dans la pâte .

Mettre au four pour 35 min .

Sortir du four ,

laissez refroidir 5 min et démouler sur une grille à pâtisserie .

Bon appétit .

DSC_0051

CSC_0056