BRUSCHETTA
Pour un petit repas délicieux ,
sans trop de préparation juste avec quelques restes du frigo !!!
INGRÉDIENTS
pour deux bruschettas
/ préparation 15 min / cuisson 20 min /
- 2 grandes tranches de pain à bruschetta
- 1 filet d 'huile d 'olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche entière
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1/4 de reblochon
- 200 gr de champignons de paris
- 2 tr de rôti de porc cuit
- 2 tr de jambon de bayonne
- des tomates cerises
RECETTE
Préchauffez votre four à 180° .
Émincez l'oignon, ainsi que les champignons de Paris.
Chauffez dans une poêle un filet d 'huile d 'olive .
Ajoutez l'oignon , et les champignons .
Cuire pendant 5 minutes .
Préparez vos bruschettas ,
posez les sur une plaque alu recouverte d 'une toile silpat Guy Demarle ou de papier sulfurisé
à l 'aide d 'un pinceau , passez sur le dessus de l 'huile d 'olive ,
Dans un bol , mélangez la crème fraîche et la moutarde et tartiner les bruschettas .
Répartissez sur une bruschetta le mélange de champignons oignons ,
ajoutez quelques tomates cerises coupées en deux .
Recouvrez de mozza coupée en lamelles .
Mettre au four pour 15 / 20 minutes , à la sortie du four ajoutez le jambon de bayonne .
Préparez la deuxième bruschetta .
Coupez le rôti en morceaux ,
posez les sur la bruschetta ,
ajoutez sur le dessus le reblochon coupé en lamelles et quelques tomates cerises coupées en deux.
Mettre au four pour 15 / 20 min .
Servir aussitôt accompagné d'une roquette .
Bon appétit .