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Pour un petit repas délicieux ,

sans trop de préparation juste avec quelques restes du frigo !!!


INGRÉDIENTS

pour deux bruschettas

/ préparation 15 min / cuisson 20 min /

 

- 2 grandes tranches de pain à bruschetta

- 1 filet d 'huile d 'olive

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche entière

- 1 oignon

- 1 boule de mozzarella

- 1/4 de reblochon

- 200 gr de champignons de paris

- 2 tr de rôti de porc cuit

- 2 tr de jambon de bayonne

- des tomates cerises

 

RECETTE

Préchauffez votre four à 180° .

Émincez l'oignon, ainsi que les champignons de Paris.

Chauffez dans une poêle un filet d 'huile d 'olive .

Ajoutez l'oignon , et les champignons .

Cuire pendant 5 minutes .

Préparez vos bruschettas ,

posez les sur une plaque alu recouverte d 'une toile silpat Guy Demarle ou de papier sulfurisé 

à l 'aide d 'un pinceau , passez sur le dessus de l 'huile d 'olive ,

Dans un bol , mélangez la crème fraîche et la moutarde et tartiner les bruschettas .

Répartissez sur une bruschetta le mélange de champignons oignons ,

ajoutez quelques tomates cerises coupées en deux .

Recouvrez de mozza coupée en lamelles .

Mettre au four pour 15 / 20 minutes , à la sortie du four ajoutez le jambon de bayonne .

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Préparez la deuxième bruschetta .

Coupez le rôti en morceaux ,

posez les sur la bruschetta ,

ajoutez sur le dessus le reblochon coupé en lamelles et quelques tomates cerises coupées en deux.

Mettre au four pour 15 / 20 min .

Servir aussitôt accompagné d'une roquette .

Bon appétit .

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