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Voici un carpaccio de légumes, frais , léger et croquant !!!

 

INGRÉDIENTS

pour 4 pers

préparation 15 min

- 2 betteraves rouges cuites

- 1 / 2 courgette

- 1/2 concombre

- 1 grenade

- quelques radis roses

- 1/2 camembert bon mayennais

Pour la sauce

- 3 cuillères à soupe d 'huile d 'olive

- un filet de jus de citron

- sel et poivre du moulin

RECETTE

Épluchez les betteraves , lavez les radis , la courgette et le concombre .

Coupez la grenade en deux , et récupérez les graines à la cuillère .

A l 'aide d 'une mandoline (attention aux doigts ) coupez finement tous les légumes .

Coupez le camembert en petits bâtonnets .

Préparez vos assiettes ,

en disposant joliment les légumes , ajoutez les graines de grenade et les bâtonnets de camembert .

Mélangez l 'huile , le citron , le sel et poivre

et versez un peu de sauce dans chaque assiette .

Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez aussitôt .

Bon appétit

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