CSC_0016


De petites courgettes rondes farcies , ce repas complet est idéal pour un soir

 

INGRÉDIENTS

pour 2 pers / préparation 15 min / cuisson 30 à 40 min /

- 4 courgettes rondes

- 2 tomates

- 200 gr de boeuf haché

- 200 gr de chair à saucisse

- 1 / 2 bouquet de persil

- 1 oignon

- 2 gousses d’ail

- sel et poivre du moulin

- 1 filet d 'huile d 'olive

- 4 cuillères à café de riz

 

RECETTE

Préchauffez votre four à 200 ° .

Découpez le chapeau sur chaque courgette .

Évidez les à l 'aide d 'une cuillère , salez légèrement l 'intérieur .

Préparez la farce .

Hachez le persil, l ' ail , l' oignon et les tomates coupées en dés .

Ajoutez à la viande et mélangez .

Salez et poivrez .

Déposez dans chaque courgette une cuillère à café de riz puis farcissez-les courgettes .

Déposez les dans un plat allant au four dans lequel vous aurez mis un filet d’huile d’olive .

Enfournez pour 30 à 40 minutes suivant ,

piquez à la fourchette pour vérifier la cuisson .

Servir aussitôt .

Bon appétit