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Très facile ,

 et prête en un tour de main ,

pour un repas d 'été tout en couleurs !!!

 

INGRÉDIENTS

pour 2 pers

préparation 10 min / cuisson 7 min /

- 300 gr de torsettes de trois couleurs.

- 20 tomates cerises jaunes et rouges

- 20 olives noires dénoyautées

- 200 gr de jambon cru italien

- 200 gr de roquette

Pour la vinaigrette

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères de vinaigre balsamic

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- sel et poivre du moulin

RECETTE

Faire cuire les pâtes torsettes al denté dans une casserole d 'eau salée bouillante .

Rafraîchissez sous l 'eau froide et égouttez-les.

Coupez les tomates cerises en deux .

Émincez le jambon  italien en lamelles .

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive , le vinaigre balsamique et la moutarde .

Salez et poivrez .

Ajoutez-y les pâtes , les tomates cerises et les olives .

Mélangez .

Dans chaque assiette , déposez un fond de salade roquette ,

ajoutez les pâtes et terminez par les lamelles de jambon italien .

Ajoutez un filet de vinaigrette sur le dessus et servez aussitôt accompagné d 'un rosé d 'anjou bien frais  .

Bon appétit .

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