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Voici une recette de pâte à pizza basilic réaliser lors d 'un atelier cuisine Thermomix ,

cette pâte à pizza est moelleuse , assez épaisses et super simple et rapide à réaliser .

Il ne vous restera plus qu 'à ajouter la garniture de votre choix .

J 'ai utilisé pour cuire la pizza le flexipan plat Guy Demarle .

 

INGRÉDIENTS

Pour une pizza de 6 pers

/ préparation 10 min / pousse de la pâte 1h / cuisson 30 à 40 min /

 

- 350 gr de farine

- 20 gr d'huile d'olive

- 1/2 c à café de sel

- 100 gr de lait demi écrémé

- 100 gr d'eau

- 10 gr de basilic

- 10 gr de levure boulangère fraîche

 

RECETTE

Mettre les feuilles de basilic dans le bol et mixer / 3 sec / vitesse 7 /

Réserver dans un saladier .

Dans le bol du thermomix , ajoutez l 'eau , le lait et la levure , régler 

/ 1 min30 / 37° / vit 2 /

Ajouter la farine , l ' huile , le sel et le basilic réservé , programmer / 2min / Mode pétrin /

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Sortir la pâte du bol du bol , la rouler en boule et la mettre dans un saladier ,

couvrir avec un torchon et laisser pousser pendant 1 h à température ambiante .

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Au bout de ce temps , abaisser la pâte à l 'aide d ' un rouleau à pâtisserie

sur un plan de travail fariné et l 'étaler dans le flexipan ou sur une feuille de papier sulfurisé .

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Ajoutez la garniture de votre choix et cuire votre pizza 30 à 40 min dans un four chaud à 200 ° .

Bon appétit

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