750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
19 octobre 2014

BISCUITS A LA CUILLERE

BISCUITS A LA CUILLERE
Cette recette est vraiment génial , elle est rapide et simple à faire un vrai délice Pour vos pâtisseries , entremets , tiramisu ect ...ou juste avec une petite coupe de champagne Recette provenant du blog de Sandrine plaisirmacarons.canalblog.com/ INGRÉDIENTS...
Publicité
Publicité
28 septembre 2014

MERINGUES PARFUMÉES

MERINGUES PARFUMÉES
Voici mes premières meringues, c'est super facile à faire et ça permet d'écouler des blancs d'oeufs!! Elles sont légères comme des plumes et fondantes à l'intérieur . Je vous mets la recette thermomix et sans thermomix Pour environ 40 petites meringues...
25 septembre 2014

PETITS CHOUX AU CHOCOLAT

PETITS CHOUX AU CHOCOLAT
Un petite gourmandise pour les amateur de chocolat!!! INGRÉDIENTS pate à choux au thermomix du livre à table - 150 gr d 'eau - 80 gr de beurre - 120 gr de farine - 3 oeufs - 1 c à soupe de sucre - 1/2 à café de sel RECETTE Mettre l'eau dans le bol , le...
22 septembre 2014

PETITS COULANTS AU COEUR TOBLERONE

PETITS COULANTS AU COEUR TOBLERONE
Un coeur coulant délicieux au toblerone blanc , HUMM trop bon , je vous conseille cette recette hyper simple avec le thermomix et sans le thermomix , Vous ne serez pas déçus Avec le thermomix recette du livre Top Chrono Pour 6 pers INGRÉDIENTS - 6 carrés...
11 septembre 2014

SEMOULE AU CARAMEL BEURRE SALE

SEMOULE AU CARAMEL BEURRE SALE
HUM cette petite douceur sucrée qui me rappelle mon enfance , un dessert simple et rapide à réaliser . A déguster avec un caramel au beurre salé pour encore plus de gourmandise ... INGRÉDIENTS pour 6pers - 1litre de lait entier - 100 gr semoule - 100...
Publicité
Publicité
4 septembre 2014

ILE FLOTTANTE AU COULIS DE MANGUE

ILE FLOTTANTE AU COULIS DE MANGUE
C’est une recette découverte sur le dernier saveurs , mais j’ai eu envie de la présenter différemment avec un disque chocolat au milieu pour lui donner une petite touche de croquant , le mélange du chocolat ,de la mangue et des blancs est juste HUMMMM....
23 août 2014

HUM j'en suis BABA

HUM j'en suis BABA
Hum j'en reste baba ... cette recette est extra , avec une bonne touche de rhum , c 'est ce qui sublime ce dessert facile à faire je l'ai fait en version individuelle avec mon moule demarle st honoré , mais vous pouvez le faire dans un moule a savarin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité