750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
16 décembre 2016

SPHÈRE CHOCOLAT & CLÉMENTINE au THERMOMIX

SPHÈRE CHOCOLAT & CLÉMENTINE au THERMOMIX
Voici une petite idée de dessert pour les fêtes de fin d 'année , Le mélange de saveur Chocolat et clémentine est juste divin et l 'effet visuel est top ce qui devrait enchanter les papilles de vos invités !!! Il n'y a pas plus simple à réaliser, et on...
Publicité
Publicité
27 avril 2015

MOUSSE MASCARPONE CAFÉ , SPECULOOS au CARAMEL beurre salé

MOUSSE MASCARPONE CAFÉ , SPECULOOS au CARAMEL beurre salé
Si vous aviez prévu de commencer un régime , attendez de goûter ce dessert !!! Plonger votre cuillère dans cette mousse en prenant soin d’atteindre toutes les couches , fermez les yeux, et SAVOUREZ !!! Merci Nadine pour cette excellente recette ... INGRÉDIENTS...
23 avril 2015

PANNA COTTA au CITRON VERT

PANNA COTTA au  CITRON VERT
Entre douceur , fraîcheur et croquant . Cette petite gourmandise à tous moments !!! INGRÉDIENTS pour 12 petites pana cotta / préparation 30 min / attente 4h / j 'ai utilisé l' Empreinte Dômes spirales de Guy Demarle - Pour la panna cotta - 400 gr de crème...
24 mars 2015

PANNA COTTA VANILLE et son COULIS FRAISES

PANNA COTTA VANILLE et son COULIS  FRAISES
Ce soir, je vous propose un dessert très gourmand , une panna cotta vanille et son coulis de fraises , les deux fondent en bouche , c 'est délicieux et très simple à faire . Autre avantage , tout peut être préparé à l 'avance . INGRÉDIENTS pour 6 pers...
8 mars 2015

VERRINES aux FRAISES et SPECULOOS

VERRINES aux FRAISES et SPECULOOS
Je vous propose ces délicieuses verrines aux fraises spéculoos , pour fêter le retour du soleil ... INGRÉDIENTS pour 6 verrines / préparation 30 min / réfrigérateur 2 h / - 100 gr de spéculoos - 50 gr de beurre - 250 gr de fraises - 80 gr de sucre semoule...
Publicité
Publicité
26 janvier 2015

PANNA COTTA CHOCOLAT , CHANTILLY VANILLE

PANNA COTTA CHOCOLAT , CHANTILLY VANILLE
Son goût intensément chocolaté va en faire fondre plus d'un !!! un dessert très frais et surtout , vraiment très gourmand ... INGRÉDIENTS pour 8 petits st honoré - 300 g de crème liquide entière - 100 gr de lait - 100 g de chocolat noir - 80 g de sucre...
1 octobre 2014

MOUSSE AU CARAMEL au beurre salé

MOUSSE AU CARAMEL au beurre salé
je vous propose aujourd’hui une recette de mousse au caramel au beurre salé . C’est un dessert gourmand , très agréable même après un repas copieux du à la légèreté de la mousse et la douceur du caramel. Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 100 gr de sucre...
31 août 2014

SPHÈRE PANNA COTTA VANILLE ET SES BROCHETTES D 'ANANAS AU RHUM

SPHÈRE PANNA COTTA VANILLE ET SES BROCHETTES D 'ANANAS AU RHUM
Ce dessert est une magnifique douceur qui ravira autant les yeux que les papilles INGREDIENTS pour 4 sphères PANNA COTTA VANILLE - 80 gr de sucre semoule - 350 gr de crème liquide entière - 1 gousse de vanille - 3 feuilles de gélatines BROCHETTES D 'ANANAS...
13 août 2014

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
Pour ce soir ,j ai décidé d'opter pour un dessert tout frais et léger . INGREDIENTS pour 4 pers - 350 gr de fruits rouges mélangés frais ou surgelés - 600 gr de crème liquide entière - 80 gr de sucre semoule - 3 feuilles de gélatine - Conservez quelques...
Publicité
Publicité
Publicité