750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite popotte de patoche !

3 mai 2015

DACQUOISE PRALINE au CHOCOLAT

DACQUOISE PRALINE au CHOCOLAT
Aujourd’hui je vous propose une dacquoise praliné au chocolat du dernier livre Tout Chocolat Thermomix . Ce petit gâteau est doux , onctueux un vrai régal !!! Cette recette est entièrement réalisée au thermomix et très simple à faire . INGRÉDIENTS pour...
Publicité
Publicité
1 mai 2015

CARAMEL au BEURRE SALÉ

CARAMEL au BEURRE SALÉ
HUMMM , comment ne pas succomber à ce caramel au beurre salé qui fond en bouche !!! Cette recette très gourmande est idéale pour tartiner vos crêpes , brioches , vos preparation de verrines , mousses , ou alors en filet sur vos tartes et desserts ......
27 avril 2015

MOUSSE MASCARPONE CAFÉ , SPECULOOS au CARAMEL beurre salé

MOUSSE MASCARPONE CAFÉ , SPECULOOS au CARAMEL beurre salé
Si vous aviez prévu de commencer un régime , attendez de goûter ce dessert !!! Plonger votre cuillère dans cette mousse en prenant soin d’atteindre toutes les couches , fermez les yeux, et SAVOUREZ !!! Merci Nadine pour cette excellente recette ... INGRÉDIENTS...
25 avril 2015

BRUSCHETTA ITALIENNE

BRUSCHETTA ITALIENNE
Aujourd'hui, je vous propose une bruschetta aux saveurs italienne qui sent bon le soleil !! Simple, rapide ces bruschettas sont idéales à l’apéritif en entrée . Vous pouvez mettre la garniture de votre choix . INGRÉDIENTS pour 2 bruschettas / préparation...
23 avril 2015

PANNA COTTA au CITRON VERT

PANNA COTTA au  CITRON VERT
Entre douceur , fraîcheur et croquant . Cette petite gourmandise à tous moments !!! INGRÉDIENTS pour 12 petites pana cotta / préparation 30 min / attente 4h / j 'ai utilisé l' Empreinte Dômes spirales de Guy Demarle - Pour la panna cotta - 400 gr de crème...
Publicité
Publicité
20 avril 2015

CONSEILLERE GUY DEMARLE

CONSEILLERE GUY DEMARLE
Bonjour, Conseillère culinaire Guy Demarle dans le 53 /49 /35 je vous propose de faire des ateliers culinaires à votre domicile ou mon domicile pour vous présenter toute la gammes flexipan , plaques et fléxipan plat , les flexipat et l'incontournable...
19 avril 2015

MARQUISE aux FRUITS

MARQUISE aux FRUITS
La marquise aux fruits est un délice c 'est un gâteau à base de génoise, de fruits frais et de crème pâtissière légèrement aromatisée au rhum Ce dessert est toujours très apprécié frais et léger . Cette recette au thermomix est pour 12 pers Préparation...
13 avril 2015

GRATIN D 'ANANAS PARFUME

GRATIN D 'ANANAS PARFUME
Cette recette peut être servie toute l’année ! On peut imaginer accompagner d’une boule de glace à la noix de coco , de biscuits sablés ou comme ici de sucettes coco . INGRÉDIENTS pour 4 personnes - 2 ananas - 40 gr de beurre - 40 gr de sucre - 30 gr...
8 avril 2015

ECLAIR MACARON , PISTACHES , FRAISES

ECLAIR MACARON , PISTACHES , FRAISES
Quel régal !! De la couleur, du goût, des textures…voici un éclair qui va vous surprendre et ravir vos papilles. INGRÉDIENTS pour 4 éclairs Chantilly mascarpone , pistache - 140 gr de mascarpone - 250 gr de crème liquide entière - 50 gr de pâte à pistache...
7 avril 2015

LINGUINES ALLE VONGOLE

LINGUINES ALLE VONGOLE
Une recette très simple et savoureuse . . Vous pouvez remplacer les coques par des palourdes . J'ai pioché cette recette dans " l'italie dans votre assiette " . INGRÉDIENTS pour 4 pers / préparation 20 min / cuisson 20 min / - 500 gr de linguines barilla...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité