26 mars 2016

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC et FRAISES de PÂQUES

Ce dessert de Pâques , est facile à faire , frais et savoureux , la douceur des fraises se marie à merveille avec le goût du chocolat blanc !!!   INGRÉDIENTS pour 12 pers / préparation 1 h / temps de prise au froid 4 h   / J 'ai utilisé un cercle à pâtisserie de 30 cm Dacquoise aux amandes - 3 blancs d 'oeufs - 75 gr de poudre d'amandes - 75 gr de sucre glace - 20 gr de sucre semoule Mousse au chocolat blanc - 180 gr de chocolat blanc pâtissier - 40 gr de sucre semoule - 200 gr de crème liquide entière - 3... [Lire la suite]

24 mars 2016

OEUFS DE PÂQUES CHOCOLAT MOUSSE TOBLERONE

Voici une version gourmande de petits oeufs de Pâques au toblerone , c 'est super simple à faire et le résultat est délicieux . J 'ai utilisé des oeufs en chocolat de différentes couleurs du commerce et du chocolat blanc tobleronne   INGRÉDIENTS pour 8 oeufs / préparation 30 min / prise au froid 3 h / - 8 oeufs chocolat lait noir et orange - 150 gr de chocolat blanc toblerone - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 200 gr de crème liquide entière RECETTE  Commencez par préparer les coquilles d 'oeufs... [Lire la suite]
Posté par patoche1963 à 18:55 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,