COTELETTES D'AGNEAU GRILLEES AUX LEGUMES CARAMELISES
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- 4 côtelettes d 'agneau
- 4 cuillères à soupe d 'huile d 'olive
- 4 cuillères de miel liquide
- 2 panais
- 2 carottes
- 200 gr de choux de bruxelles
- 1 oignon
- Sel et poivre de moulin
RECETTE
Préparez la marinade avec l'huile , le miel et le sel poivre .
Versez la marinade sur la viande et laissez pendant 1 h au frais.
Pelées et coupées dans le sens de la longueur les carottes
Les 2 petits panais , pelés et coupés en 4 dans le sens de la longueur , l'oignon coupé en morceaux
et les choux de bruxelles bien lavés
Dans une grande poêle faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive , ajoutez ensuite tout les légumes .
Cuire pendant 10 min,à feu moyen ,sans trop remuer pour permettre au légumes de caraméliser.
Salez et poivrez , mouillez d'un peu d 'eau et laissez cuire selon le degré de croquant que vous préférez .
Allumez votre grill et déposez les côtelettes sur le grill et cuire 5/7 min pour une cuisson rosé .
Transférez dans une assiette avec les légumes et servir aussitôt .
Bon appétit