750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
8 octobre 2014

COTELETTES D'AGNEAU GRILLEES AUX LEGUMES CARAMELISES

CSC_0059

 

 

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

 - 4 côtelettes  d 'agneau

 - 4 cuillères à soupe d 'huile d 'olive

 - 4 cuillères de miel liquide

 - 2 panais

 - 2 carottes

 - 200 gr de choux de bruxelles

- 1 oignon

 - Sel et poivre de moulin

RECETTE

Préparez la marinade avec l'huile , le miel et le sel poivre .

Versez la marinade sur la viande et laissez pendant 1 h au frais.

 Pelées et coupées  dans le sens de la longueur les carottes

Les 2  petits panais , pelés et coupés en 4 dans le sens de la longueur , l'oignon coupé en morceaux

et les choux de bruxelles bien lavés

Dans une grande poêle  faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive , ajoutez ensuite tout les légumes .

Cuire pendant 10 min,à feu moyen ,sans trop remuer pour permettre au légumes de caraméliser.

Salez et poivrez , mouillez d'un peu d 'eau et laissez cuire selon le degré de croquant que vous préférez .

Allumez votre grill et déposez les côtelettes sur le grill et cuire 5/7 min pour une cuisson rosé .

Transférez dans une assiette avec les légumes et servir aussitôt .

Bon appétit

 DSC_0063

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité