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La petite popotte de patoche !
10 août 2014

BRIOCHE SUISSE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

DSC_0031

 Je vous propose ces délicieuses brioches suisse aux pépites de chocolat et crème pâtissière .

 Difficile de résister lorsqu 'elles sortent du four tellement l 'odeur est alléchante ...

Recette de l 'espace recettes thermomix

il faut compter 2 H 30 le temps de pousse plus la cuisson

INGRÉDIENTS

CRÈME PÂTISSIÈRE

- 500 gr de lait

- 3 oeufs

- 70 gr de sucre

- 50 gr de farine

BRIOCHE

- 200 gr de lait

- 25 gr de levure fraîche

- 80 gr de beurre

- 500 gr de farine 

- 1 oeuf

- 1 c à c de sel

- 80 gr de sucre

GARNITURE

- 200 gr de pépites de  chocolat

- 1 jaune d 'oeuf

- 2 c à s de lait

 RECETTE

Préparer le crème pâtissière , mettre dans le bol le lait , les oeufs ,le sucre et la farine ,

régler 7 min 90 ° vitesse 5 et mixer ensuite 5 s vitesse 9 .

Réserver la crème pâtissière dans un  bol recouvert d 'un film alimentaire et mettre au frigo

Préparer la brioche , mettre le lait ,la levure ,le beurre dans le bol et programmer 2min30 à 37 ° vitesse 2

Ajouter la farine ,l 'oeuf et le sel ,programmer 3min sur fonction épi .

Laisser monter la brioche dans le bol ,elle doit doubler de volume et soulever le bouchon cela prends  1h environ .

Étaler la pâte en rectangle et tartiner sur la moitié la crème pâtissière refroidit et mettre les pépites de chocolat .

DSC_0010

 

 

Replier le tout et couper les morceaux de 5/6 cm de largeur . Aidez vous d 'un découpe pain ou pizza .

Laisser reposer 1 heure , préchauffer votre four à 180 ° , badigeonner d 'un jaune d 'oeuf et lait et enfourner pour 20 min

Bon appétit

CSC_0044

 

 

 

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Commentaires
P
Super !!! On a pas l'odeur mais on imagine bien.
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