DOS DE CABILLAUD EN HABIT DE POIREAU
Ce soir au menu , une recette légère pour bien commencer la semaine
Pour 2personnes
INGRÉDIENTS
- 2 dos de cabillaud de 200 gr
- 4 blancs de poireau
- 200 gr de julienne de légumes
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 filet d 'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 1 feuille de laurier
- 4 grains de coriandre
RECETTE
Épluchez les poireaux et mettez les dans le panier cuit vapeur avec la julienne .
Couvrez et placez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau bouillante .
Faites cuire les poireaux et julienne pendant 15 min .
Faites chauffez l'huile dans une sauteuse , faites y revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit translucide .
Versez le vin blanc et un verre d'eau dans la sauteuse , la feuille de laurier,la coriandre concassé et portez à ébulittion.
Plongez les dos de cabillaud dans la sauteuse et faites les pochez 15min
Égouttez les dos de cabillaud,et les légumes .
Séparez les feuilles de poireau les unes des autres et emballez les dos de cabillaud , salez poivrez .
Disposez la julienne de légumes dans les assiettes avec les dos de cabillaud
Servez aussitôt
Bon appétit