750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
13 octobre 2014

DOS DE CABILLAUD EN HABIT DE POIREAU

CSC_0027

Ce soir au menu , une recette légère pour bien commencer la semaine 

Pour 2personnes

INGRÉDIENTS

 - 2  dos de cabillaud de 200 gr

 - 4 blancs de poireau

 - 200 gr de julienne de légumes

 - 1 oignon

 - 10 cl de vin blanc sec

 - 1 filet d 'huile d'olive

 -  sel et poivre du moulin

 - 1 feuille de laurier

 - 4 grains de coriandre

 

 RECETTE

Épluchez les poireaux et mettez les dans le panier cuit vapeur avec la julienne .

Couvrez et placez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau bouillante .

Faites cuire les poireaux et julienne pendant  15 min .

Faites chauffez l'huile dans une sauteuse , faites y revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit translucide .

Versez le vin blanc et un verre d'eau dans la sauteuse ,  la feuille de laurier,la coriandre concassé et portez à ébulittion.

Plongez les  dos de cabillaud dans la sauteuse et faites les pochez 15min

Égouttez les dos  de cabillaud,et les légumes .

Séparez les feuilles de poireau les unes des autres et emballez les dos de cabillaud , salez poivrez .

 Disposez  la julienne de légumes dans les assiettes avec les dos de cabillaud

Servez aussitôt

 Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
oui Nadia c 'était super bon jme suis bien régalé c 'est une recette que j'ai trouvé sur un vieux magasine de recettes carrefour .Bisous et bonne soirée
3
c'est super joli et ca doit être bien bon Patoche. Bisous
Publicité