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La petite popotte de patoche !
5 août 2014

LES PETITS FARCIS DE L' ÉTÉ

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 Difficile  de résister aux fameux légumes d été , entre petites courgettes , carottes  , tomates à farcir , navets ,et gros

champignons  ,

  je  n 'ai pas pu faire un choix , je les ai donc farcis d 'un mélange de haché de porc et de boeuf .

 

- INGREDIENTS pour 4 pers

- 200gr de chair à saucisse

- 200g de haché de boeuf

- 1 grosse carotte

- 2 petits navets

- 2 oignons nouveaux

- 4 c à s d 'huile d 'olive

- 2 courgettes rondes

- 4 champignons à farcir

- 2 tomates

- sel et poivre du moulin

 

RECETTE

Pelez et émincez les  oignons en fines tranches et les faire revenir dans une poêle avec l 'huile  d 'olive ,

pendant ce temps , épluchez la carotte , coupez la en tronçons de 5 cm ,

coupez la tète des courgettes , des navets , tomates  et coupez les pieds des champignons .

Avec une cuillère parisienne  , creusez tous les légumes sans percer le fond .

Détaillez la chair en des et la faire revenir dans la poêle avec les oignons

pendant 10/15 min à feu moyen ,salez , poivrez .

Faire blanchir à l 'eau bouillante salée  , les tronçons de  courgettes 5min ,

la carotte et les navets 15min je ne  le fais pas pour les tomates et champignons

Pendant ce temps , préchauffez votre four à 180 ° , mélangez dans votre poêle la chair de légumes

et ajoutez la chair à saucisse et boeuf , bien mélangez

l ensemble et laissez mijotez 10mn environ , rectifiez l 'assaisonnement .

Remplissez les légumes creusés de cette farce .

Disposez les dans un plat huilé et enfournez pendant 30 min et servez ,  j'ai accompagné ce plat de pâtes fraîches

Bon appétit

 

 

 

 

 

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