2 juin 2016
RILLETTE de SARDINE / ST MORÊT
Voici une recette de rillette de sardines pour un apéritif entre amis ,
c 'est rapide à préparer , accompagner de toasts grillés ,
simple et trop bon !!!
INGRÉDIENTS
Pour 6 pers / préparation 5 min /
- 2 boites de 4 sardines à l 'huile d 'arachide
- 80 gr de fromage frais st Morêt
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 brins de ciboulette
- sel et poivre du moulin
RECETTE
Égouttez les sardines et enlevez l’arrête centrale .
Les versez dans un bol et écraser les à la fourchette .
Ajoutez le st morêt , la moutarde à l 'ancienne et la ciboulette coupée finement .
Mélangez à la fourchette
Salez et poivrez , mettre au frais jusqu 'au moment de servir
Servir avec des petites tartines de campagne grillé .
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires