COOKIES aux Pepites de Chocolat
Ces délicieux petits cookies sont aussi croquants que moelleux .
A déguster à l 'heure du thé ou autour d 'un café
INGRÉDIENTS pour 20 cookies
- 1 oeuf
- 130 gr de beurre mou
- 200 gr de pépites de chocolat
- 180 gr de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100 gr de sucre
- 2 cuillères à café de vanille liquide
RECETTE
Dans un saladier , mélangez le beurre mou et le sucre .
Incorporez l 'oeuf et la vanille .
Ajoutez en une seule fois , la farine , la levure et les pépites de chocolat .
Amalgamez sans toutefois trop travailler la pâte .
A l 'aide de 2 cuillères à café , formez des boules de la taille d 'une grosse noix ,
sans les lisser et réservez 30 min au congélateur .
Préchauffez le four à 180 ° et disposez les cookies sur une plaque du four ,
garnie de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm .
Enfournez pour 14 min en surveillant la cuisson selon si vous les aimez moelleux ou craquants .
Laissez reposer 2 min hors du four , puis décollez les cookies et laissez les refroidir sur une grille à pâtisserie .
Bon appétit