11 avril 2016
TIRAMISU aux FRAISES sur SABLES BRETON
Un délicieux et gourmand dessert !!!
INGRÉDIENTS
pour 4 verrines
préparation / 15 min / attente 4 h /
- 6 palets bretons
- 2 jaunes d 'oeufs
- 250 gr de mascarpone
- 50 gr de sucre en poudre
- 200 gr de fraises
RECETTE
Écrasez à la fourchette les palets bretons dans une assiette .
Dans un saladier ,
battre au fouet , le sucre et les jaunes d 'oeufs jusqu 'à ce que le mélange blanchisse .
Ajoutez le mascarpone , et mélangez à la spatule .
Répartir dans chaque verrine , un peu de palet breton ,
recouvrir à moitié de mascarpone , ajoutez des morceaux de fraises
et recouvrir avec le restant de mascarpone .
Mettre au frais pour 4 heures .
Avant de servir , décorer de brisure de palets , et de quartiers de fraises .
Bon appétit
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