750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
11 avril 2016

TIRAMISU aux FRAISES sur SABLES BRETON

CSC_0045

Un délicieux et gourmand dessert !!!

 

INGRÉDIENTS

pour 4 verrines

préparation / 15 min / attente 4 h /

- 6 palets bretons

- 2 jaunes d 'oeufs

- 250 gr de mascarpone

- 50 gr de sucre en poudre

- 200 gr de fraises

 

RECETTE

Écrasez à la fourchette les palets bretons dans une assiette .

Dans un saladier ,

battre au fouet , le sucre et les jaunes d 'oeufs jusqu 'à ce que le mélange blanchisse .

Ajoutez le mascarpone , et mélangez à la spatule .

Répartir dans chaque verrine , un peu de palet breton ,

recouvrir à moitié de mascarpone , ajoutez des morceaux de fraises

et recouvrir avec le restant de mascarpone .

Mettre au frais pour 4 heures .

Avant de servir , décorer de brisure de palets , et de quartiers de fraises .

Bon appétit

CSC_0047

CSC_0050

CSC_0052

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité