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Les saveurs des fruits frais de saison se marient à merveille ,

 c 'est juste excellent , à s 'en lécher les babines !!!

 

INGRÉDIENTS

pour 8 pers

/ préparation 15 min / cuisson 40 min /

 

- 4 pèches jaunes

- 120 gr de framboises

- le zeste d 'un jus de citron

- 200 gr de beurre

- 200 gr de farine

- 200 gr de sucre

- 4 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à café d 'extrait de vanille

 

RECETTE

J 'ai utilisé le moule tablette Guy Demarle

Préchauffez votre fouir à 180 ° .

Séparez les blancs des jaunes .

Dans un saladier ,

fouettez les jaunes avec le sucre jusqu 'à ce que le mélange blanchisse .

Faites fondre le beurre et ajoutez le , mélangez bien .

Incorporez la farine et la levure .

Ajoutez le zeste de citron et l 'extrait de vanille .

Montez les blancs en neige ferme jusqu 'à obtenir un bec ferme .

Incorporez les blanc à la pâte délicatement en les soulevant à la spatule .

Pelez et coupez les pèches en quartiers , lavez les framboises .

Posez votre moule tablette sur une plaque alu ,

ou si vous êtes pas équipé , beurrez un moule à gâteau .

Versez la moitié de la pâte et disposez les fruits sur le dessus  ,

ajoutez le restant de pâte et égalisez à la spatule .

Enfournez pour 40 min environ jusqu 'à ce que le dessus soit bien doré .

Vérifiez à l 'aide d 'une lame à couteau plantée à coeur et qui doit ressortir sèche .

Laissez refroidir à la sortie du four avant de démouler et déguster .

Vous pouvez accompagné ce moelleux d 'une boule de glace vanille .

Bon appétit .

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