750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
3 décembre 2014

SUPREME DE PINTADE aux CHANTERELLES et POIRE ROTIE

SUPREME DE PINTADE aux CHANTERELLES et POIRE ROTIE
Je vous propose une recette toute simple , mais bien parfumée , avec ce suprême de pintade , chanterelles et poires rôties . Pour 4 pers / temps de préparation 60 min INGRÉDIENTS - 4 suprêmes de pintade fermier - 4 poires Williams - 80 gr de beurre -...
Publicité
Publicité
3 novembre 2014

RÔTI DE PORC AU CIDRE ,POMMES CARAMÉLISÉES et ÉCRASÉ DE PDT

RÔTI DE PORC AU CIDRE ,POMMES CARAMÉLISÉES et ÉCRASÉ DE PDT
C est avec cette recette de rôti de porc au cidre ,servi avec son écrasé de pommes de terre ces pommes caramélisées ,ce mélange sucré salé va éveillé vos papilles. INGRÉDIENTS pour 4 pers - 1 rôti de porc de 800 gr - 4 pommes pink lady - 4 pommes de terre...
15 octobre 2014

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE
Aujourd'hui je vous propose une recette classique La blanquette de veau à l'ancienne J'aime beaucoup les plats qui mijotent dans la marmite , qui embaument la cuisine et qui régal la famille . Pour 6 personnes INGRÉDIENTS - 1kg 5OO d 'epaule de veau -...
8 octobre 2014

COTELETTES D'AGNEAU GRILLEES AUX LEGUMES CARAMELISES

COTELETTES D'AGNEAU GRILLEES AUX LEGUMES CARAMELISES
INGRÉDIENTS pour 4 personnes - 4 côtelettes d 'agneau - 4 cuillères à soupe d 'huile d 'olive - 4 cuillères de miel liquide - 2 panais - 2 carottes - 200 gr de choux de bruxelles - 1 oignon - Sel et poivre de moulin RECETTE Préparez la marinade avec l'huile...
27 août 2014

SAUTE DE POULET AUX NOUILLES CHINOISES

SAUTE DE POULET AUX NOUILLES CHINOISES
Aujourd'hui je vous propose un sauté de poulet aux nouilles chinoises , je l 'ai personnalisé en ajoutant des légumes revenus au wok . cette recette est simple, rapide et excellente . INGRÉDIENTS pour 4 pers - 4 escalopes de poulet - 1 oignon - 1 cuillère...
Publicité
Publicité
25 août 2014

SOURIS D 'AGNEAU AUX EPICES

SOURIS D 'AGNEAU AUX EPICES
Le temps presque automnale me donne l 'envie de préparer un plat mijoté . La souris d'agneau aux épices avec une cuisson dans une cocotte en fonte , cette cuisson à basse température permet d' obtenir une viande moelleuse et confite et une sauce divine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité