TARTELETTES TOMATES et ROCAMADOUR
D 'excellentes tartelettes au rocamadour bien coulantes , j 'adore !!!
Idéal pour les soirs de flemme !!
INGRÉDIENTS
pour 2 pers / préparation 20 min / cuisson 20 min /
- 1 pâte feuilletée grand mère
- 4 rocamadours
- 1 gousse d 'ail
- 300 gr de tomates
- 2 brins de thym
- 2 cuillères à soupe d 'huile d olive
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
- sel et poivre du moulin
RECETTE
Préchauffez votre four à 180 ° .
Coupez les tomates en rondelles .
Dans une poêle chauffez l 'huile d olive , ajoutez les tomates , le sucre et laissez cuire 10 / 15 min .
Salez poivrez , ajoutez l 'ail émincé et laissez refroidir .
Étalez la pâte sur une toile silpat Guy Demarle
ou sur une plaque recouverte d une feuille de papier cuisson .
Découpez dans la pâte feuilletée 4 cercles de 12 cm .
faites un petit rebord de pâte sur le pourtour de chaque tartelettes .
Répartissez les tomates et déposez le rocamadour sur le dessus .
Éparpillez le thym et faites cuire 12 min au four à 180 ° .
Servez aussitôt accompagné d 'une salade de mâche .
Bon appétit