750 grammes
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La petite popotte de patoche !
20 novembre 2015

MINI CANNELÉS AU CHORIZO

CSC_0050

 

Une petite idée sympa et gourmande  pour l’apéritif . 

Des petits cannelés , moelleux , avec un goût épicé grâce au chorizo ,

on peut les déguster chauds ou froids

et si facile à manger !!!

La recette est facile à réaliser .

j 'ai utilisé l "empreinte mini cannelés Guy Demarle

INGREDIENTS 

- 250 gr de lait

- 30 gr de beurre

- 60 gr de farine

- 1 jaune d 'oeuf

- 1 oeuf

- 40 gr de chorizo fort

- 50 gr de gruyère

- 1 pincée de curry

- sel et poivre du moulin

RECETTE

Préchauffez votre four à 220°.

Dans une casserole chauffez le lait avec le beurre jusqu 'à ce qu il soit fondu .

Réservez .

Dans un cul de poule mélangez la farine , le curry , l'œuf et le jaune , mélangez au fouet .

Versez le lait chaud dessus , bien fouettez .

Ajoutez le gruyère râpé , le chorizo coupé en dès.

Salez et poivrez .

Versez la préparation dans les moules à cannelé Guy Demarle jusqu'au 3/4 puis enfourner / 5 min / 220 ° /

Baissez ensuite la température à 180° et poursuivre la cuisson 20 minutes .

Laissez refroidir et démoulez sur une grille à pâtisserie .

Bon appétit

CSC_0051

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