750 grammes
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La petite popotte de patoche !
16 avril 2016

FINANCIERS aux NOISETTES

CSC_0091


Voici une petite gourmandise à dévorer le temps d 'une pause café !!!

J 'ai utilisé l' empreinte financiers Guy Demarle et le kitchenaid

 

INGRÉDIENTS

pour 12 financiers 

Préparation 15 min / cuisson 15 min /

- 3 blancs d 'oeufs

- 90 gr de beurre

- 50 gr de poudre de noisettes

- 35 gr de farine

- 80 gr de sucre glace

 

RECETTE

Préchauffez le four à 220 ° .

Faire fondre le beurre quelques minutes au micro onde .

Dans un saladier ou le kitchenaid , mélangez la poudre de noisette , la farine et le sucre glace ,

mélangez , ajoutez les blancs d 'oeufs , mélangez jusqu 'à obtenir une consistance homogène .

Ajoutez le beurre fondu et bien mélangez .

Déposez l 'empreinte financiers sur une plaque alu Guy Demarle .

Répartissez la pâte dans les moules , en les remplissant jusqu 'à ras bord .

Mettre au four pour 7 min à 220 ° .

Baissez la température à 200 ° et poursuivez la cuisson pendant 7/8 min .

Éteignez le four et attendre 5 min avant de les sortir .

Sortez les du four , attendrez quelques minutes avant de les démouler ,

puis laissez les refroidir sur une grille à pâtisserie .

Dégustez quand ils sont complètement refroidis .

Bon appétit .

CSC_0094

 

DSC_0085

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Commentaires
N
qu'ils sont jolis tes financiers !
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