750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite popotte de patoche !
11 avril 2016

MACARONS CHANTILLY et FRAISES

MACARONS CHANTILLY et FRAISES
Ce macaron en forme de coeur , de chantilly et de fraises est juste une pure gourmandise !!! J 'ai utilisé une plaque empreinte silicone , c est beaucoup plus facile pour réussir de beaux coeurs , ou vous pouvez aussi sur une feuille de papier sulfurisé...
Publicité
Publicité
8 avril 2015

ECLAIR MACARON , PISTACHES , FRAISES

ECLAIR MACARON , PISTACHES , FRAISES
Quel régal !! De la couleur, du goût, des textures…voici un éclair qui va vous surprendre et ravir vos papilles. INGRÉDIENTS pour 4 éclairs Chantilly mascarpone , pistache - 140 gr de mascarpone - 250 gr de crème liquide entière - 50 gr de pâte à pistache...
17 mars 2015

MACARONS PISTACHES

MACARONS PISTACHES
Délicieuse idée pour un goûter printanier au jardin , ces macarons pistache aux saveurs subtiles raviront les papilles Pour la recette de la ganache je me suis inspirée de la recette de Christophe Felder INGRÉDIENTS pour 20 macarons Ganache à la pistache...
17 janvier 2015

MACARONS au CITRON

MACARONS au CITRON
Voici des petits macarons aux doux parfums acidulés . J'ai réalisé la recette de la crème au citron de Christophe Felder tiré de son livre / Pâtisserie / l'ultime référence . INGRÉDIENTS pour la crème au citron - 1/2 feuille de gélatine - 140g d’œuf (3...
11 octobre 2014

MACARONS AUX TROIS CHOCOLATS

MACARONS AUX TROIS CHOCOLATS
Voici des petits macarons aux trois chocolats , hum juste délicieux Pour cette recette j 'ai repris http://patochedu53.canalblog.com/archives/2014/09/21/30625863.html en ajoutant 25 gr de chocolat en poudre INGRÉDIENTS pour la ganache trois chocolats...
Publicité
Publicité
21 septembre 2014

COMMENT REUSSIR SES MACARONS AU THERMOMIX LE PAS A PAS EN IMAGES

COMMENT REUSSIR SES MACARONS AU THERMOMIX LE PAS A PAS EN IMAGES
Voici le pas à pas en images pour ne plus rater ses macarons pour environs 30 macarons INGRÉDIENTS - 60 gr de blancs d'oeufs séparés depuis 2/3 jours à température ambiante - 90 gr de sucre glace - 90 gr de poudre d'amandes - 70 gr de sucre semoule -...
17 août 2014

MACARONS AUX FRAISES TAGADA

MACARONS AUX FRAISES TAGADA
HUMM , les fraises tagada, ce bonbon apprécié par les petits et les grands , alors pourquoi pas en macarons ? Voici une recette de ganache montée à la fraise tagada Pour la recette des coques à macarons voir le lien ci dessous j 'ai mis du colorant rose...
7 août 2014

L 'ECLAIR MACARON TOUT ROSE ,A LA CREME CHIBOUST ET FRAISES

L 'ECLAIR MACARON TOUT ROSE ,A LA CREME CHIBOUST ET FRAISES
Voici un petit éclair macaron que j 'ai réalisé il y a quelque temps pour l 'anniversaire d 'un ami . J'avais pas envie de le faire rond , mais plus en forme d 'éclairs pour changer, , j 'ai donc réaliser des gabarits éclairs en papier que j'ai reproduit...
30 juillet 2014

MACARONS A LA GANACHE AU CARAMEL

 MACARONS A LA GANACHE AU CARAMEL
INGREDIENTS - 200g de sucre en poudre - 50 g de beurre 1/2 sel - 5 cl de crème fraîche - Fleur de sel PREPARATION Faire fondre le sucre avec une bonne cuillère à soupe d'eau. Faire blondir , sans que la couleur ne soit trop foncée en remuant . Découper...
Publicité
Publicité
Publicité