750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite popotte de patoche !

3 avril 2016

Mille feuilles pomme granny , saumon fumé et chèvre .

Mille feuilles pomme granny , saumon fumé et chèvre .
Ce mille - feuille avec ce mélange des saveurs est délicieux et acidulé Recette pioché dans un magazine" Cuisine actuelle " INGRÉDIENTS pour 2 pers / préparation 15 min / - 1 pomme granny - 2 tranches de saumon fumé - 1 bûche de chèvre - de la roquette...
Publicité
Publicité
26 mars 2016

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC et FRAISES de PÂQUES

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC et FRAISES de PÂQUES
Ce dessert de Pâques , est facile à faire , frais et savoureux , la douceur des fraises se marie à merveille avec le goût du chocolat blanc !!! INGRÉDIENTS pour 12 pers / préparation 1 h / temps de prise au froid 4 h / J 'ai utilisé un cercle à pâtisserie...
24 mars 2016

OEUFS DE PÂQUES CHOCOLAT MOUSSE TOBLERONE

OEUFS DE PÂQUES CHOCOLAT MOUSSE TOBLERONE
Voici une version gourmande de petits oeufs de Pâques au toblerone , c 'est super simple à faire et le résultat est délicieux . J 'ai utilisé des oeufs en chocolat de différentes couleurs du commerce et du chocolat blanc tobleronne INGRÉDIENTS pour 8...
22 mars 2016

TARTELETTES AMANDINES aux POIRES

TARTELETTES AMANDINES aux POIRES
Voici un grand classique de la pâtisserie française , la tartelette amandine , délicieuse et fondante entre la poire et l 'amande INGRÉDIENTS pour 6 tartelettes / préparation 15 min / cuisson 30 min / Pour la pâte à tarte - 100 gr de sucre glace - 100...
9 mars 2016

Tagliatelles et noix de Saint-Jacques flambées au calvados

Tagliatelles et noix de Saint-Jacques flambées au calvados
Tagliatelles et noix de Saint-Jacques flambées au calvados rapide et facile à faire Recette du magazine bretons et normands en cuisine INGRÉDIENTS pour 2 pers - 8 noix de Saint-Jacques - 250 gr de tagliatelles fraîches - 10 cl de Calvados - 30 gr de beurre...
Publicité
Publicité
6 mars 2016

BISCUITS AMARETTI

BISCUITS AMARETTI
Délicieusement moelleux , craquant à l’extérieur , un vrai délice , à servir avec un thé , un café ou un digestif . Recette de Laurent Mariotte ( petits plats en équilibre ) INGRÉDIENTS pour 15 amaretti préparation 15 min / cuisson 10 min / - 180 gr de...
3 mars 2016

GÂTEAU MARBRÉ au CHOCOLAT

GÂTEAU MARBRÉ au CHOCOLAT
Pour une pause goûter gourmande , ce petit marbré chocolat accompagnera parfaitement votre thé ou café . J 'ai utilisé le moule bûche Guy Demarle INGRÉDIENTS pour 8 pers / préparation 15 min / cuisson 40 min / – 4 œufs – 150 gr de sucre en poudre – 125...
28 février 2016

BAVAROIS POIRE CHOCOLAT

BAVAROIS POIRE CHOCOLAT
Un délicieux bavarois poire chocolat déguster le temps d 'une pause gourmande , pour fêter le départ en retraite de notre collègue et amie Marie Thé INGRÉDIENTS / pour 16 pers / Dacquoise aux amandes - 3 blancs d 'oeufs - 75 gr de poudre d'amandes - 75...
24 février 2016

GRATIN FERMIER

GRATIN FERMIER
Voici une recette toute simple , idéal pour un soir d 'hiver , accompagné ce gratin fermier d 'une salade croquante . J ai utilisé l "empreintes grands rond Guy Demarle mais vous pouvez utilisé des moules individuels ou un grand plat familial . Cette...
23 février 2016

MINI CANNELÉS PRALINÉ

MINI  CANNELÉS PRALINÉ
Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, c'est trop bon !!! Je me suis inspirée d 'une recette Guy Demarle INGRÉDIENTS pour 30 mini cannelés préparation 10 min / repos de la pâte 8 h / cuisson 35 min / - 300 gr de lait - 20 gr de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité